***

Анастасия Бусалаева
Я тебя загадала у Бога,
Он услышал мной внутренний плачь
Он мне взял, да и дал тебя скромно и добавил при этом:
Спрячь
Я тебя сохранила под сердцем
В подсознании своей души
Ты открыла во мне все дверцы, просто так разыскала ключи
Я тебя загадала у счастья
Счастье долго искало тебя
Мы прошли с тобой километры ненастья
Счастье тихо сказало: твоя
Я тебя у судьбы загадала
А ты знаешь, я верю ей точно
И судьба тебя долго искала
Проходила по многоточиям
Проходила по текстам жестоким
Про других, про людей ненужных
Наконец-то нашла тебя среди стольких
И теперь я точно обезоружена
Я тебя у себя загадала
И услышав свой внутренний плач
Звезды мне этот путь подсказали
И добавили тихое: спрячь