сражение

Анастасия Бусалаева
Я увидела её строгую улыбку, когда она достала её из кармана.
Она улыбнулась и я поняла, что не смотря на сорок пятый калибр
у меня на поясе, вооружена только она, и тут же спустя секунду рана.
И, знаешь, в этой войне я лучше проиграю, не смотря на наличие выбора.
И, знаешь, это была не дуэль, это был расстрел, как в усадьбе Романовых.
Но я так же с честью и долгом приняла его и, стиснув зубы, просто молчала.
И цели не было, взять и рыпнуться, а просто принятие без скандала.
И после улыбки, после сего расстрела, когда я тебя приняла и узнала,
Ты с неосторожностью, из-за спины, но с такой насыщенной доблестью
Аккуратно протянула мне безупречно наточенное острие кинжала.
И, знаешь, я опять поняла что нет смысла куда-то бежать и без почестей
Я молча приняла данный исход событий, и с моим принятием ты, немного подумав, но после приняв решение, наконец-то руку невинно разжала