Марш оппозиции

Алек Бенке
Эпиграф:

Белеет бантик на груди -
Непобедим народ!
Мы дружно крикнем: "Уходи!"
Он дрогнет и уйдёт.

Из секретных методичек мирного протеста.
                Алек Бенке




Навальный замучен нагло -
Мы этого так не оставим!
Дрожи кремлёвская падла
За шторами в тронном зале!

Перед лицом оппозиции
Ответишь за злое дело!
Выше голов полиции
Летят наши шарики белые!

Когда мы зажжём фонари
В небо с высокой крыши -
Забьются от страха хмыри
В бункера и подвалы как мыши!

Сдавайтесь, убийцы кровавые
Алексей станет нашем знаменем!
Иначе цветочки алые
Лягут под памятным камнем!

Ты нас за шкирку, собака?
Помни - терять нам нечего!
Из каждого автозака
Получи, сука, знак сердечка!


П.С.

Не смеши ни людей ни Бога -
У жизни простые законы.
Лучше скопи немного -
Перешли ВСУ на дроны.