Любовь всех веков

Ангелина Длинка
Нет сегодня у нас непогоды,
ведь сегодня день счастья пришёл!
Сквозь пространствия, время и годы!
И меня лучик счастья нашёл!
Сквозь века во свету пребывая!
Он спешил! Он летел что есть сил!
Вот огромная сила какая!
И никто этот луч не сразил!
Что за чудо?  И я засмеялась!
Что за счастье коснулось меня!
И в луче солнца я искупалась,
лучик мой, ты меня охраняй!
Ты - любовь! Потому в тебе сила!
Ты  - любовь всех ушежших веков!
Богу славу всегда возносила,
и Господь посылает мне новь!
Новизну мыслей и впечатлений,
обновление жизни моей!
Я не ждала от Бога знамений,
но Он рядом Любовью Своей!
И бессильной была я сегодня,
но мне силы Господь вновь послал!
Чтобы мысли все были свободны!
Богу славу я вновь воссылал!
Славен будь, мой Создатель, Бог Творче!
Я так сильно, Тябя Бог, люблю...
Ты - душа...моя жизнь...воздух...солнце!
И Тебя пусть я вечно славлю!
Славен будь, Сыне Божий, Спаситель!
И прости...умоляю...меня...
Моей жизни Ты Бог и Хранитель
от всех зол, и я славлю Тебя!
Солнца лучик со мною остался!
И к Всевышнему снова зовёт!
Чтобы я, Божий раб, не зазнался,
чтобы в душу пустил Божий Свет!
17.02.24г.