Эпилог

Эдуард Каменный
Я тебя иногда вспоминаю,
У открытых настежь дверей.
Когда в небо глаза поднимаю,
Слыша жалобный крик журавлей.
Я стираю свои же отметки,
В этом самом проеме дверей.
На мечте только след от салфетки.
Стихла боль, но я помню о ней.
Образ твой стал намного мутнее,
Голос вовсе стараюсь забыть.
Лишь во сне обнимаю нежнее,
Но стараюсь к утру отпустить.
Все труднее слагаются строки,
Но совсем наших дней не забыть.
Вместе были мы так одиноки,
Неавидеть смогли и любить.