Не выставляйте чувства напоказ

Татьяна Дунашёва
Не выставляйте чувства напоказ!
Не для любви витрины магазинов,
В рекламе пестрой есть цветная фальшь…
Вы молоды, чисты и так красивы!

Восторг пусть, звонким смехом, через край,
И о любви кричать сердца готовы
Прекрасна ЮНОСТЬ!! В жизни все не ново… )
Но счастья, напоказ не выставляй…

Так просто эту радость расплескать,
Не раздарить, а расплескать небрежно…
Храните целомудрие и нежность!
Пусть пребывает с вами благодать!

Оберегайте маленький росток от глаз чужих,
От бестолковых «лайков»,
Пусть синей птицей, а не глупой чайкой!
Оно кружит над маленьким окном!

Не утаить счастливые глаза,
Созвучие сердец заметишь сразу,
Но нет в них крика, здесь поёт душа
И согревает светом ВСЕХ, кто рядом!

17.02.2024