Сегодня снег скатился с крыши...

Артем Мишулин
Сегодня снег скатился с крыши.
Наверно, первый раз в году.
А значит, солнце жгуче пышет
И плавит льдистую слюду!

А значит, скоро засмеются,
Помчат по улочкам ручьи,
И из зимовья к нам вернутся
На гнёзда чёрные грачи!