Дорога никогда не кончится

Лилия Биндина
Ты изменил свое движение,
Идешь не рядом, а ко мне,
Душа моя без сожаления
Готова всё держать в себе…

Я не при чем, а жизнь противится,
Ей доказательства нужны,
А в небе радуга раскинется,
Чтоб оправдать собой дожди…

Идти ко мне - дорога дальняя,
Я там, где каждый не пройдет,
Пусть понимание буквальное,
Никто и правда не поймет…

Дыши в затылок, если хочется,
Я чувствую твои шаги,
Дорога никогда не кончится,
Тревожа новым впереди…

Солидности придав движениям,
Серьезный вид всегда в чести,
Рукой махнув на уважение,
Глаза пытаюсь отвести…