Имейте храбрость быть собою

Людмила Меремьянина
Имейте храбрость быть собою!
Не бойтесь, что вас не поймут.
Чужие люди стороною
Вас по-тихоньку обойдут,

Обсудят люди и осудят
Всю Вашу жизнь, решения, путь…
Всегда есть те, кто Вас не любит,
Но не страшит Вас это пусть.

Имейте смелость не меняться
В угоду моде и толпе!
Несчастье-это притворяться,
Что Вы такие же, как те,

Кто обсуждает, осуждает,
Из трусости лишь за спиной…
Такие мир не изменяют.
У сплетников ничтожна роль.

Наполнив жизнь свою любовью,
Запомните один пароль:
Имейте храбрость быть собою!
И уважайте выбор свой.