Под бабушку косить мне рановато...

Наталья Меньшуткина
 О возрасте я часто забываю -
 Видать деменция в цвету ))
 "Подруженьки" о том напоминают,
 Боясь, что в детство невзначай впаду.

 А я - на роликах, на лыжах, на коньках.
 В шпагате растянусь, коль очень надо.
 Автобус догоню на всех парах.
 Под бабушку "косить" мне рановато.

 С мозгами, вроде, ничего.
 Господь харизмой не обидел.
 А юмор - просто  о - го - го!
 Глупец, кто это не увидел.

 Нет... Не старуха я ...
 С характером старушки.
 Прошу не зачислять меня
 В свои ряды...подружки...)))

                16.02.2024.