Ах, как мне всё же надоело...

Светлана Дель
Ах, как мне всё же надоело
лгать, притворяться, лебезить.
Как хочется, ступая смело,
от сердца только говорить.

Хочу не льстить и не лукавить,
быть настоящею во всём,
от лжи моей сей мир избавить,
любовью заменив её. )))

17.02.2024