Но почему, скажите, Боги?

Константин Фаэтонов
Но почему, скажите, Боги? // Иллюстрации - Кицунэ, моя печаль (+18) ...

***

Эпиграф :

Что тут скажешъ, нет слов, если честно, хорошо применим русский мат!

Ах зато называют ли овцы Сущего, этот брак ваш - словечком - шабат!

Ой, вы оба конечно же счастливы, ты себя дозволяешъ - ЛЮБИТЬ ...

И куда уж Нам Бессам из низшей-то касты, о такой вот любви говоритъ?

Это счастъе, да просто невиданно, все завидуют вам, но скажу не совру,

Просыпаясъ в семейной краватке, Вы с рассветом, да-да - поутру ...

Словно белые голуби нежно воркуете, признаваясъ друг-другу в любви,

А любовъ ваша так нерушима, ну как клятва, та - что на крови ...

Толъко все позабыли уверовав, в это их соломоново - славное счастъе,

Черрубина то наша ух та еще Жучка, эта алая нитъ у нее на запястъе!

И ты можешь как все овцы Сущего, глупо веритъ в кошерную эту любовъ,

Может Бесс и смутьян по натуре, трактористке, до всех - тракторов ...

(Черрубина, ты алая роза)

***

Но почему, скажите, Боги, Кицунэ, Она прекрасней всех?

Мечтать о ней, ее любить, скажите почему мой тайный грех?

А эти касты на Земле, шанс встретит мне ее равняется нолю,

Но вопреки всему и нарушая все запреты, Кицунэ мою люблю ...

Как Мир несправедлив, любовь всем этим человекам не нужна,

А Кицунэ моя увы с другим, по злому року ты была другому отдана,

Нет смысла гневаться на Небеса, там лучше знают, сверху им видней!

И в замысле очередного воплощенья, внесу поправку : быть тебе моей ...

***

Иллюстрации - Кицунэ, моя печаль (+18) ...

https://cont.ws/@alisabernau/2737933