Тина

Александр Осипов-Егорьевск
17.02.2024.

Умер Вова. Молчит Алина.
Ей свободой заткнули рот.
Не Россия страна, а тина.
СМИ уныло, постыдно врёт.

Душно жить от вранья и смрада .
Мерзко видеть обман сей, ложь.
Мы как-будто в объятиях ада.
Душа плачет, а в теле дрожь.