в преддверии жизни

Максим Викторин
Я нить обрезал к той руке что управляла!
Ни кто теперь не сможет мной руководить,
Мой выбор пал держать свободу слова…
И говорить то что хочу я говорить!

Слова мои кому-то будут  не по нраву…
И пусть лицо моё противит чей-то взгляд!
Червонцем для народа я не стану…
И стороною обойду ваш гей-парад!

Десятки тех кто-это прочитает
И единицы лишь, кто здесь уловит мысль.
В открытом небе аисты летают-
Пока мы душим на земле синиц!