Если ты уйдешь... 17. 02. 2024

Геннадий Каплун
Если ты уйдешь, погаснет луна,
Небо растворится дождем.
На гитаре лопнет струна,
Если мы не будем вдвоем.

    В нашей песне ноты вечной любви,
    А в глазах струится свет.
    Ты только душою его улови
    И не говори мне нет.

Мы с тобою выйдем за горизонт,
Переплывем любви океан.
От ненастий спасет нас зонт
Наших, родная, сердечных ран.

Милая, все звезды на небе твои
И в нашем с тобою саду
Будут ночью петь соловьи,
Благословляя мечту.