Как нужно делать...

Георгий Мединцев
                Бл.№25/10
Для радости, по праздникам и с другом,
С которым я не виделся давно,
И для борьбы, коль врач велит, с недугом
Могу я пить хорошее вино.

6 января 1997 год                Ессентуки