***

Владимирр Щербаков
Я за****ся тебя в чужом этом мире искать,
Я за****ся на чужую радость постоянно смотреть.
Я за****ся постоянно «не тех» женщин встречать,
Я за****ся. Но прошу, мне ты хоть немного ответь!

Почему дождь и снег постоянны как вечность?
Почему кто-то встречается, не совершая почти ничего…
Почему у кого-то в чувствах всегда почти безупречность?
И почему ты тогда выбрала путь другой и пошла за него?!

Я за****ся тебе тогда вечно пытаться любовь свою доказать!
Я за****ся спорить с тобой по простым совершенно вопросам,
Я за****ся что-то искать, что-то терять и постоянно страдать!
Я за****ся. Но скажи, зачем ты МЕНЯ подвергала допросам?!

Почему дождь и снег постоянны как вечность?
Почему кто-то встречается, не совершая ничего почти…
Почему в этом мире порой людьми руководит бессердечность?
И почему такие личности мне часто встречаются на пути?!

Я за****ся. Но да ладно, мне на тебя уже по**й давно!
Пусть в плеере VK [вэ-ка] играют наши вдвоём когда-то любимые песни,
Я за****ся. Всё было тобою самою тогда прекращено.
Я за****ся. Прошу тебя, из жизни моей ты скорее исчезни!

Почему дождь и снег постоянны как вечность?
Почему кто-то встречается, не совершая ничего почти…
Я за****ся. Ведь от каждого слышал, что наша любовь недолговечна…
Я за****ся. Но понял: лучше все чувства свои держать взаперти!

Я за****ся с тобою пытаться что-то снова начать и что-то найти,
Я за****ся. Но только помнит лишь море свободное всё наизусть.
Я за****ся. И, хотя, нужно уйти мне с е***ого такого пути,
Я за****ся постоянно что-то менять. И больше к тебе не вернусь.

17.02.2024