Любовь не по любви

Андрей Попов Сыктывкар
***
Слова и мысли набекрень –
Пургу несу и ахинею.
Сказала: - Ты меня раздень…
А я робею.

Я сомневаюсь, ё-моё,
Смущаюсь и переживаю,
Что я же не люблю её…
И раздеваю.

1979