Время доброты

Людмила Трембач 2
Все-все мои желания просты.
Но исполненья их я страстно жажду.
Хочу, чтоб было время доброты,
чтоб наступило сразу и однажды.

И чтобы люди на земле моей
признали власть её над миром вечным.
И чтобы суету и лет, и дней
не проживали пусто и беспечно.

И чтобы каждый принимал всерьез
летящий миг и медленные годы,
подарок жизни и её курьез,
плен обязательств, происки свободы.

А так, мои желания просты.
Я верю в исполнение желаний.
Придёт на землю время доброты.
И я надеюсь, что без опозданий.