Что случилось?

Лариса Ратич
ЭПИГРАФ:
Нынче многие потомки прославленных героев СССР живут на западе, от всей души поливая грязью свою Родину - Россию...

*  *  *
Что же случилось?!
Досады не скрою!
Нам-то не все, брат, равно:
внуки  и правнуки наших героев
мечут в Россию дерьмо.
Внуки и правнуки лучших из лучших!
КТО ЖЕ НЕ ЗНАЛ О НИХ? КТО?!!
Дикою лживою
кучкой могучей -
в роли большого НИЧТО!
Вы извините за лексику низа:
слова нейтрального - нет!
Приобрели иностранные визы...
Родине в спину - привет!
Дальше - без них,
извините-подвиньтесь!
Прошлое - пыль и мираж...
... Ах, ну какие же мерзкие лица...
Что за гнилой эпатаж!..
...Нашей России - цвести, возрождаться,
к новым победам шагать.
Вам же - не надо сюда возвращаться!
Даже не стоит мечтать.
Кто предавал - тот иным и не станет.
Это известно давно.
Так что спаси нас, Создатель, от дряни!
Плавай, чужое говно.....