Ты часто снишься

Ирина Мирре
Ты часто снишься мне во сне.
Наверное, что часто думаю о тебе.
Но нам судьбой быть не дано.
Ну и пусть. И ладно.
Во сне ты как то говорил.
Что меня крепко полюбил.
Приснился, твой строгий взгляд.
А я волнуясь, невпопад.
Что-то там щебетала..
Любви такой, не знала..
О, как же тяжко без мужчины.
И одиночество так тяжко невыносимо..
Какой уж год прошел..
А ты ко мне и не пришел.