Плачьте друг другу..

Людмила Рахматулина
Плачьте друг другу. Нечасто и dоlce,
в плечо, на груди,... в жилетку...
А впрочем,
можно  навзрыд , не молча,
горечь излить едкую.
Пусть обжигает губы, ключицы
и  облегчает сердце.
Слабости сей разрешите случиться
(на миг приоткрытая дверца...)

Фото А.Кухарчук