Недоутопленник

Александр Товберг
Тятя, тятя, наши сети
Притащили потеца…

Тогда я выплыл, а теперь - не знаю
Тогда - Самара, а теперь - Нева
И переполненная снами
Луна плывёт как голова
Давно забытого героя
Из света в сумеречный бред
Вот вспомнил - сам себя расстроил
И вас расстроил... Или - нет?..

11.02.23