Любимой доченьке

Виктория Рамос
Столько лет прошло,
А я тебя всё помню
Той малышкой милой
И такой смешной.

Столько лет прошло,
А я сама малышка
С детским сердцем,
С детскою душой.

Благодарю тебя,
Благодарю я Бога
За мой путь тернистый,
За лучистый свет.

На который я летела
С небосвода.
За который я несла
Един ответ.

Столько лет прошло,
А я всё плАчу
И молю я Господа
В ночи:

"Смилуйся, пожалуйста,
Тем паче.
Ты её дорогу к звёздам
Освети!"