Девять жизней

Людмила Меремьянина
У нее было девять жизней,
Но она их совсем не считала.
Не делила на «счастье» и «кризис»,
Каждый день как чудо встречала.

Девять жизней-мало ли? Много?
Если каждая неповторима!
Ты живешь, когда любишь кого-то
И тогда, когда кем-то любима.

В каждой жизни имелся смысл-
Ни одну не прожить фальшиво.
У нее было девять жизней
И любовь на все девять единой.