На Есенина, на Блока и на Фета

Виктория Рамос
Не жалею, не зову, не плачу.
Нам один зарок, один восход.
Попрошу у Господа впридачу
Я лишь парочку нежнейших строк.

Ночь. Фонарь. Аптека круглосутка.
Это так удобно, так легко.
Вот и подошла моя маршрутка.
Слава Богу, ехать мне не далеко.

Ты учись у них: у дуба, у берёзы.
Каша в голове, но не из топора.
Скоро все твои подсохнут слёзы,
Ибо начинается гроза.