Твои зелёные глаза...

Андрей Еноктаев
Твои зелёные глаза
Так искренно и нежно манят.
Прикосновения твои
Ещё чуть чуть меня расплавят.
Тебя смущать я не хочу
Ты всех прекраснее на свете.
Хочу с тобой смотреть закат,
И просыпаться на рассвете.