Субботний вечер

Наталия Самигулина
   Субботний вечер,
   Где романтика?
   В кино? Не встреча,
   Ни конфет, ни фантика.

   Открою книгу,
   Фильм чёрно-белый.
   Плетут интригу,
   Цветов хотела?
   
   Зажгу свечу,
   Закрою шторы.
   И я лечу
   В свои просторы.

   Мой чудный вечер
   Стихи, романтика
   Пылают свечи,
   Ни конфет, ни фантика.

           17.02.2024