Мысли вслух 16 - 17 февраля...

Николай Катаев-Веснянко
Как выглядит твоя искренность?
Где твои мысли?
Какая паутина может созреть в печатлениях?

Запечатлеть впечатление - это значит отразить свою душу в видимом и понятном и получить маленькую трепетность и доставить ожидаемое душе.

Пение быстрее всего приносит ожидаемое и вносит трепетность и раскрепощенность -: и это искренность.

Обмануть себя - это значит заставить совесть умолкнуть и заткнуться. Но, совесть это не инструмент видимый, это инструмент невидимый и он настраивается всю жизнь и на каждый день с "подстроечным накопительным конденсатором" верности и доверия.


---