Напой мне о любви

Наталия Самигулина
   Напой мне о любви,
   Напомни о былом.
   Мы были далеки,
   Оставим на потом.

   Те мелкие шаги,
   Те струны и рояль.
   Мы были далеки
   И мне совсем не жаль.
   
   Напой мне о любви,
   Волнующий аккорд.
   Мы были далеки
   И это наш кроссворд.

             17.02.2024