Боль переходит в сердце

Ката Шишкина
Между двумя мирами
Сердце. Оно болит.
Будто бы к личной драме
Сложный пришел куспит.
Это алкоморозы
Перед концом зимы.
Март раздобудет дозу,
И опьянеем мы.
Этот февраль - загадка
Многих и многих вех.
Все мы теперь не можем
Выдавить горький смех.
Боль переходит в сердце
И оставляет нам
Белое полотенце,
Пропуском в мертвый храм,
И записную книжку,
Чтобы попасть к врачу.
Это, пожалуй, слишком.
Лучше я промолчу.
Бабушка в старом кресле
Скажет нам: "ехе-хех".
Этот февраль уральский,
Невыносим для всех.