Бумеранг

Лидия Зимонина
Вернется бумеранг, и это несомненно!
Кто на «коне» сегодня – упадёт!
Случится это, пусть и не мгновенно,
Но будет час, и мимо не пройдёт!

Он улетел, но обязательно вернётся
К тому, кто жизнь чужую заедал,
Метатель с ним не разминётся,
Вернётся он туда,откуда и взлетал.