Это чувство

Антирозочка
Я не знала раньше это чувство.
Слово знала, Но что значит слово?
Слово "гнев" - легчайшее занудство.
Чувство "гнев" знакомо и не ново.
И "любовь" с её волшебным зноем
Ощущала. Даже слишком часто.
Знаю ощущение, не скрою,
Слова "стыд". и чувства "дружбы", "братства".
Но одно мне не знакомо было.
Я не ощущала. Даже малость
Но теперь же, Боже, дай мне силы.
Знаю я и ощущаю "ЯРОСТЬ".