доктор

Аделя Тинчурина
он пришёл,
чтобы навести печаль,
оставляя только страх.
снизошёл,
неся серую мораль,
превращая всё в прах.
крики боли
в городе с утра -
сеет детский плач роковой,
они в неволе,
прикрывши глаза
умывались темно-красной слезой.
в уголках души
его безумия и зла,
отблеск его глаз кровавых,
в вольной тиши
лабораторного стола
отражается в крови алой.