Каузальность

Мамаева Екатерина
Благодарю за боль,что есть в моей струне,
На ней сыграй знакомую балладу.

Как хорошо,что смерть-в дилогии речей,
Косой срубает - "лживые остатки".

Спасибо тем, кто пряжкой жизнь сломал,
Отняв кусочек "медного слияния".

Так радостно быть в общности шута,
Пока не кончится - сатира под шатрами.

Благодарю за блеф, раскиданный умело,
Когда внушал про "чувственные меры".

Как замечательно, быть пылью от метели,
Что колит опустившиеся веки.