Мозаика

Наталия Самигулина
   Я мозаику сложу
   Из наших сердец.
   На иконах увидишь.
   К Богу взор возношу
   И молитвы той чтец,
   Ясно видишь.

   Если хочешь мечтать,
   Славить Бога и жить.
   Помни встречи.
   Любить, верить и ждать
   Свято всё сохранить,
   Этот вечер.

   Нам судьбою даны
   Наши дни и часы.   
   Миг, мгновение.
   Неслучайны они
   И желанны огни,
   Глаз свечение.

         17.02.2024