Соотношенье разных сил

Алла Мельничук
Невозмутимо не живу,
Хотя, по сути – оптимистка,
Нередко беды рандеву
Мне назначают в зоне риска.

Должно, по жизни суждены,
Как и другим, то плюс, то минус,-
Мы не унынием больны,
А невозможностью постигнуть

Соотношенье разных сил,
Борьбу и смутные исходы!?
И сразу «Господи, спаси»!
И неуверенности всходы.

Но я «Спасибо»! говорю
За самый малый знак доверья,
И даже бледную зарю
Приму, как долгожданный берег.
23.03.2012 г.