Сон в пустыне - 5 Моя земля

Сергей Николаев 0
Не покидай пещеру,
Разбей сердца.
О как незабываемо,
Ни одного цветка…
Моменты,
Шутки времени…
Река, монеты смертности…
Куда ещё вы денетесь,
Спеша издалека?
Свидание в пустыне…
Прошли года,
Но выбраться поныне
Нельзя – страда.
Я ожидаю ветер
И дождь.
Моя земля –
Огонь и чистый пепел.
Там – я.