Пацаны

Евтеева Ирина Александровна
Идут "за ленту" наши пацаны,
Дороги их безжалостно трудны,
Но каждый носит имя храбреца,
За ними Русь от края до конца!

Плодится нечисть, Бога позабыв,
Святых низвергла, праведных убив,
И гей-парадов радужный прикид,
Стране Великой навязать спешит!

Но встали грудью наши пацаны,
Они Отчизны - верные сыны!
И гонят нечисть в дьявольский котёл,
"Горите, черти, ваш черёд пришёл!

Могучей вам не победить  страны!
Мы силой Духа во сто крат сильны!
Молитвой Бога живы на века,
И друг за друга мы, к руке рука!"

Идут "за ленту" наши пацаны,
Дороги их безжалостно трудны,
Но силой наполняются сердца,
За Родину, за правду, до конца!

17.02.2024 г.
 
 "За ленту, за ленточку" - выражение пришло из армейского жаргона и подразумевает нахождение на передовой или на территории противника.