Экспромт

Наталия Демидова
      Экспромт

Небо отражается в реке…
Ароматом трав наполнен воздух…
Так красивы чайки на волне,
А волна ночная ловит звёзды…
Лето - это маленькая жизнь
И веселье праздников с друзьями.
Яркие  красивые цветы
Делятся нектаром со шмелями!
Если б можно было тормозить
Мимо пролетающее время!
И моменты радости продлить -
Дивные, прекрасные мгновенья!
Облаками тают в мирозданье
Вечер летний, утро над рекою…
А потом заснеженной зимою

Душу будут греть воспоминанья…

               
                17.02.24.