Амстердам

Евгений Владимирович Нефатьев
Странный город Амстердам
В облаках тумане город
На воде мосты и храм
Милый город Амстердам
Лето там для дам
Площадь тоже , все для дам
И кафе с кривой трубою
И печное отопление
Пироги торты печенья
Все везде опять для дам
Странный город Амстердам.....