Выбор

Марина Борина-Малхасян
Он слишком долго выбирал
На ком в заветный час жениться.
Теперь он просто либерал.
Свободы пестует границы.
:::
Выбор есть у каждого из нас
В списке разных жизненных программ.
Кто-то для друзей готовит квас,
Кто-то пить приходит к ним и к вам.
::;
Выбирай, не выбирай,
Есть у всех ресурсов  край.
Если долго бекать-мукать,
Можно верный шанс профукать.