Хорошо тому живётся!

Игорь Юзипович
"Хорошо тому живётся,
Кто хороший человек!"
Никогда ему неймётся,
Жить он будет целый век!

Что случится хорошо -
Не взыщи - оно его!..
Хорошо то хорошо, но -
Предъявить Вам нечего!

Если ж он хорош, ей-Богу!
Жизнь отсюда хороша!..
Тут костыль ему не нужен!
И не нужно три ведра!

Чтобы не было хандры,
Сам конечно не грусти!
Настроение блюди и ходи!
Постарайся так себя и вести!

Не теряй никогда надежды,
Никогда не теряй мечты!
Будьте Вы всегда уверенными,
Никогда не теряй любви!..

Новый день будет лучше что ли?
-Здравствуй солнцу,- ты говори!
Настроение сутра выбираем сами!
Дальше лучше и впрямь живи!..

А к мечте дорогою слаще,
У всего есть заветы вообще,
И дорога к ней тоже слаще,
Направляйся к своей мечте!

У всего есть своё начало!
Ну и стало быть свой конец,
Если Вам сейчас плохо помните,
Жизнь короткая - есть предел!

Не растратьте себя на обиды!
Жить старайтесь так веселей!
Не делайте жизнь несчастной,
Не растратьте себя на гнев!

Превращай негатив в позитивы,
Контролируйте жизнь так и Вы!
В душе хороший человек проснётся!
Вы трудолюбивый - и обрадуетесь!

(Ю.И.И. - 17.02.24 г)

Цитаты Александра Твардовского:
"Грянул год, пришел черед,
Нынче мы в ответе
За Россию, за народ
И за все на свете.
От Ивана до Фомы,
Мертвые ль, живые,
Все мы вместе — это мы,
Тот народ, Россия."