Лада

Сергей Иванович Сафонов
                ЛАДА

  Живу окраиной Москвы
  окраиной России
  не опуская головы
  от древней русской сини.

  Живу и вдоль и поперёк
  России безоглядной
  и каждый вздох -- души урок
  с премудрой нежной Ладой.

                17.02.2024г.