Моё призвание

Людмила Дзвонок
И снова ночь, и снова перед Богом,
Благодарю за день Его, прошу
Быть с нами в испытаниях, дорогах,
Свои я руки к Богу возношу!

Заботы дня... Но в Божьем я покое.
Моё призвание - молиться за людей.
Молюсь и верю -Бог ответит вскоре,
Людей так много на земле в беде!

Прошу для них я крыш над головою,
И пища чтоб у всех всегда была,
Чтоб Господа пускали пред Собою,
Спасение душа приобрела!

О сколько просьб... Как Бога всем хватает?
Какое знание, чтоб нас всех понимать?..
Нас каждый день Господь благословляет,
И учит нас людей благословлять!

Чрез Божий Крест имеем оправдания,
Защита наша в Божией Крови!..
Как нужно нам иметь Его желания,
Тогда бы жили в мире и любви!
                18.02.2024