Изумруд

Наталия Самигулина
   Жажда встречи,
   Жар, пыл молодой.
   Горячий, страстный, желанный.
   В ночь летишь мой конь вороной,
   Синих глаз огонь окаянный.

   Мощный стан,
   Грудь твоя колесом.
   Хищный взгляд приготовило время.
   Судьба пишет жестокий роман?
   Или может судьбы поэма?

   Ты сказал идёшь на войну,
   Ничего обещать не будешь.
   Помолюсь за тебя, обниму,
   Изумруд, в вечность взгляд не
   забудешь. 
   
   
   

              17.02 2024