Ах, Людмила!

Александр Карповецкий
Ах, Людмила!
Ах, Людмила!
Как дорога мне! Как мила!
Меня давно ты полюбила,
Совсем с ума меня свела!

Я в женихах ходил – был первый!
В деревне нашей – семь дворов…
А ты мотала мои нервы –
Я деревенских пас коров.

Ты заготовь на зиму сена,
Приди,  корову подои.
Хотел жениться – непременно,
Кабы не выходки – твои!
Припев:
Ах, Людмила!
Как дорога мне! Как мила!
Меня давно ты полюбила,
Совсем с ума меня свела!

Но тут какой – то хмырь приехал,
И взял тебя он в оборот.
Работать – парень - неумеха,
А баить – соловьём поёт.

Я отступился, взял тайм – аут,
Стал с любопытством наблюдать,
Когда отбреешь ты «халяву» -
Какой жених?! Ни дать, ни взять!
Припев:
Ах, Людмила!
Как дорога мне! Как мила!
Меня давно ты полюбила,
Совсем с ума меня свела!

За месяц хмырь тебя сосватал,
И в город областной увёз…
А я, признаться вам, ребята,
Остался чистить тут навоз.

Ах, Люда – Людочка, Людмила!..
Как  по тебе болит душа…
По тебе сохну, Людка! Мила!
Ах, как же девка хороша!
Припев:
Ах, Людмила!
Как дорога мне! Как мила!
Меня давно ты полюбила,
Совсем с ума меня свела!

А вскоре ты в село вернулась,
Не знаю, что произошло.
При первой встрече улыбнулась –
Сыграли свадьбу всем селом!...
Припев:
04.06.2023