Демонстрация у Соловецкого камня

Галина Иззьер
Увидите, Свобода в Лету канет.
Убит последний честный человек.
Осталась фотография под камнем
Да две гвоздики, втоптанные в снег,
Да видео - дрожащие, косые.
Промерзли души, стынут города.
С "агрессией" рифмуется "Россия",
А вот со "счастьем" - нет, что за беда.

Бывает, что случаются мессии
Там, где колючка, лозунги, вожди,
Но больше разнарядки на россию
Не жди.