***

Ксения Янг
давно за полночь
в омуте тревоги,отчаянно пытаясь выпутаться
вспомнить то,ради чего нужно проснуться
еще один такой же день
такой же вечер в квартире на 96 квадратных метров
расположилась моя боль размером с миллиард вселенных
как усыпить ее,найти рецепт
не заглушить,но уложить
мне позаботиться о ней,и может время дать зажить
но только я сомкну глаза, как разъедать начнет меня она