***

Ксения Янг
живешь не в моменты беспечной свободы
ни в дни которые пролетают за секунду
ни когда ты беззаботно смеешься
ни в попытках заполнить пустоту внутри
ты живешь лишь проживая дни
когда встает ком в горле
осязая тоску в груди
бессонными ночами,что без него прошли
оставив раны навсегда внутри
которые как не крути,не заживают
и каждую минуту всплывают